город Москва
пн-пт 10.00-19.00
0 шт. на сумму 0 ₽
Все товары в наличии
Непрозрачная упаковка
Заказ на сайте без регистрации
Европейская гарантия качества
Анонимная доставка по РФ
Самые горячие новинки

Игрушки для лесбиянок/геев.


Игрушки для лесбиянок/геев.

Как для пары девушек, так и для мужчин прекрасно подходят двойные фаллоимитаторы. Это самая лучшая игрушка для достижения обоюдного удовольствия. Используя её в своей постели, можно устроить незабываемую совместную игру с ярким оргазмом в финале. Двухсторонние фаллоимитаторы очень гибкие, поэтому подойдут для любых позиций, как вагинального, так и анального секса.

Искусственный фаллос на ремнях  - это секс-игрушка, которая позволяет примерить на себя роль активного полового партнера.

Для девушек прекрасно подойдут безремневые страпоны. Этот стимулятор является двухсторонним. Одна часть помещается в лоно женщины, а более длинный отросток предназначен для сексуального удовлетворения второй дамы. Безремневой страпон дарит удовольствие всем участникам процесса. Продуманная анатомическая форма очень удобна, устройство не выпадает, не сдвигается, удержание не требует больших усилий.

Мужчины могут использовать эрекционные кольца с анальным отростком, которые помогут улучшить потенцию и усилить ощущения, добавив остроты за счёт дополнительной стимуляции. В сексуальные игры двух мужчин также прекрасно встроится двойной мастурбатор, у кото.рого имеются входы с противоположных сторон.



Вернуться к списку
Сайт содержит материалы эротического характера. Несовершеннолетним просмотр сайта запрещен