город Москва
пн-пт 10.00-19.00
0 шт. на сумму 0 ₽
Все товары в наличии
Непрозрачная упаковка
Заказ на сайте без регистрации
Европейская гарантия качества
Анонимная доставка по РФ
Самые горячие новинки

Массажное масло, свечи и другие средства


Массажное масло, свечи и другие средства

Для расслабления и придания атмосферы вечеру идеально подойдут ароматные массажные масла. Они не только могут похвастаться полезными свойствами, но и сделать процедуру массажа более приятной, помогут справиться со стрессами и плохим настроением. Использование масел при массаже дает не только физическое расслабление, но и эмоциональное. Для аромамассажа нужно использовать масла, опираясь не только на их воздействие, но и на личные симпатии человека. Специальное средство превращает массаж в целый ритуал, который приносит сплошное удовольствие.

Прекрасная новинка последних лет – массажные свечи. При горении они дают приятный запах и плавятся не в обычный воск, а в масло, которое можно наносить на кожу. Иногда в состав свечи добавляют особые компоненты – афродизиаки (вещества, вызывающие сексуальное влечение – иланг-иланг, пачули). Изделия с афродизиаками могут использоваться для чувственного массажа. Также, в составе свечи присутствуют специальные добавки, благодаря которым можно не ждать пока свеча остынет, а лить её, даже пока она горит, на тело. Не обожжет. Через пару часов такая свеча затвердевает обратно, поэтому не обязательно использовать все сразу.

Один из более популярных и продвинутых в этой сфере бренд SHUNGA – производители, которые решили возвести любовь в ранг искусства. Эти косметические средства уникальны по своему составу и воздействию. Вся продукция высочайшего качества. Вся косметика SHUNGA гипоаллергенна, многие продукты являются органическими, а некоторые, благодаря уникальному составу, даже съедобны. Отличаются большим сроком хранения. Из плюсов можно также отметить продуманный дизайн упаковки - идеально подойдет для подарка любимым.

 

В серию Shunga входят:

Массажные масла.

Массажное масло Shunga Erotic art может быть использовано как для классического, так и для эротического массажа. Оно обеспечивает великолепное скольжение и не оставляет ощущения жирности на коже, является гипоаллергенным и безопасным для использования даже на самых нежных участках кожи. Все масла имеют великолепные, чарующие ароматы и содержат природные афродизиаки.

 

Массажные кремы Shunga Erotic art.

Как и большинство продуктов Shunga съедобны, придают коже нежный вкус и аромат. Придумано для тех, кому не нравится ощущение масла на коже. Не оставляет липких ощущений, не забивает поры.

 

Масла для поцелуев.

Масла изготавливаются только из натуральных компонентов, они в буквальном смысле съедобны, имеют приятный вкус и аромат. Интересная особенность этой продукции в том, что она делает кожу очень чувствительной. Даже легкое дыхание разжигает настоящее пламя страсти. Ласки с использованием этого продукта принесут ни с чем несравнимое удовольствие!

 

Массажные свечи.

Практически нет людей, которые были бы безразличны к массажу. Особенно если это массаж с использованием масла свечи Shunga Erotic Art, которая сначала будет радовать вас своим внешним эстетическим оформлением, а потом окутает чарующим ароматом. Что касается самого массажа - любые прикосновения будут отзываться совсем другими ощущениями, кожа станет более чувствительной. Есть ещё одно необычное свойство - растопленное масло при втирании в мужской орган способствует сдерживанию и продлению любовного акта, что приводит к максимальному удовольствию! Масло от свечи можно использовать и как увлажняющее уходовое средство. Впитывается оно хорошо, следов на белье не оставляет. Если подарите такое подруге или любимому человеку, то восторженная реакция будет обеспечена.

 

Съедобная пудра.

В коллекции Shunga Erotic Art также представлена съедобная пудра для тела, которая имеет прекрасные ароматы и нежные сладковатые вкусы! Она отлично матирует кожу и поглощает выделения пота. Также она используется для сухого массажа, для людей, которые не любят ощущения влаги на коже.

 

Съедобная краска для боди арта.

Это прекрасное средство для любовных игр с рисунками на теле и эротическим продолжением.

 

Съедобные гели для душа.

Идеальный вариант даже для самого скромного партнера. Процесс принятия ванны вдвоем, с таким ароматным и вкусным дополнением, очень легко плавно перевести в эротическую игру.

 

Весь ассортимент SHUNGA - на нашем сайте. Выбирайте то, что подойдет именно вам! 



Вернуться к списку