город Москва
пн-пт 10.00-19.00
0 шт. на сумму 0 ₽
Все товары в наличии
Непрозрачная упаковка
Заказ на сайте без регистрации
Европейская гарантия качества
Анонимная доставка по РФ
Самые горячие новинки

Мужские возбуждающие средства и пролонгаторы.


Мужские возбуждающие средства и пролонгаторы.

Интимные смазки необходимы не только женщинам, но и мужчинам. Возбуждающий гель – действенное средство, которое поможет усилить эрекцию и наполнить интимные отношения новыми красками. Кроме возбуждающего действия, препарат способен выполнять и функции лубриканта. Смазки для наружного применения не только практичны и удобны, но и безопасны, что делает их самым популярным средством для вспомогательного использования в сексуальной жизни. Существует несколько видов возбуждающих лубрикантов.

-Гели с согревающим эффектом. Действие препарата обеспечивается наличием в составе женьшеня, кардамона, а также масла имбиря. Такие лубриканты используются для придания половому акту более пикантных и ярких ощущений.

-Гели, стимулирующие кровообращение. Такие средства активизируют кровообращение, происходит наполнение пещеристых тел, что вызывает устойчивую эрекцию. Это самый универсальный и востребованный вид мужских возбуждающих средств.

-Препараты, содержащие афродизиаки и феромоны. Это природные возбудители, которые влияют на органы чувств и восприимчивость эрогенных зон. Они расслабляют тело, раскрепощают, пробуждают чувственность, способствуют проявлению эротических фантазий.

Пролонгатор — средство для мужчин, предназначенное для продления интимной близости с сохранением полноценной эрекции. Используя такую смазку, мужчина может всецело вовлечься в интимный процесс, не думая о том, успеет ли он доставить удовольствие своей партнерше. В основе принципа действия пролонгаторов наружного применения лежат анестетики, обеспечивающие снижение чувствительности нервных окончаний.


Вернуться к списку